zap (zapzap) wrote,
zap
zapzap

Женщина: аборт и прощение

На свете нет ничего, чего нельзя было бы простить. И вот ведь парадокс: на самом деле ВСЕГДА речь идёт о том, чтобы простить самих себя. Как только мы это сделаем, нас простят все остальные. Единственный источник вины — это мы сами.

Про аборты. Кто-то думает, что это убийство и женщины, которые их совершают, или мужчины, которые к этому подталкивают, или врачи — убийцы. Кто-то считает, что раз эти души пришли в мир, то они во что бы то ни стало должны быть рождены. Кто-то просто мучается от вины и боли, наказывая себя ещё больше за то, что давно осталось в прошлом.

Душа — она ведь одна-единственная. Одна большая мировая душа, которая проявляется в миллионах существ. Она бессмертна, её невозможно убить. Она воплощается снова и снова в каждой травинке, личинке и человеке. Как можно убить бога или убить вечность? Невозможно!

Только больное от страданий человеческое эго может придумать историю, в которой убитые души приходят во снах и галлюцинация, чтобы помучать своих матерей. Эти души (раз уж нам так нравится их отделять от целого) совершенно невинны. Эти маленькие нерождённые дети — чистая сияющая любовь. Они любят своих матерей любыми: принимающими их и не принимающими, рожающими и отказывающимися, намеренно или случайно. Для них мама — это такая же вечная и добрая душа. Только земные обстоятельства в виде ума и эго могут испытывать отвержение и боль, а душам это незнакомо.

Поэтому нет никаких оснований мучаться от содеянного. Это совершенно точно так: эти души пришли, чтобы исполнить свою миссию. Откуда нам знать, в чём она? Может быть она именно в том, чтобы не родиться и показать женщине, что она должна заботиться о себе, чувствовать и любить себя? Зачем придумывать вину и годами мучаться, не отпуская этих детей туда, откуда они пришли, удерживая их тяжестью своего страдания?

Дайте детям право быть или не быть, жить или не жить. Абсолютная безусловная принимающая любовь именно такова — она принимает любое состояние, даже небытие. Если вы действительно любите своих детей, позвольте им проживать свою историю такой, какова она есть.

Милые женщины, пора перестать страдать! Сделайте медитацию любящей доброты. Закройте глаза, переместите внимание в сердце. Почувствуйте там любовь к своим детям и всем детям этой планеты. Все существа — чьи-то дети! Этой любви очень много. Какой бы она ни была у вас, даже смешанной с горем, ощутите её и скажите себе внутри: «Я прощаю себя, я прощаю своих детей, я прощаю всех. Я люблю себя, я люблю своих детей, я люблю всех. Мы пришли в этот мир для любви, мы и есть любовь. Прекрасные мои дети, я обнимаю вас и отпускаю туда, откуда вы пришли. Пусть все будут счастливы и я тоже!».

Делайте эту медитацию столько, сколько понадобится. Верьте в то, что произносите. Пишите, рисуйте, кричите, плачьте это, если нужно. Это обязательно поможет, главное делайте. У вас есть право быть счастливыми, не отказывайте себе в нём! Даже если ваша история кажется вам ужасной, оставьте прошлое прошлому. Ваши дети, любые дети, будут в тысячу раз счастливее, если станете счастливы вы. Вы сможете!

Отправьте этот пост тем, кому он нужен. Поставьте лайк просто как маленькую капельку поддержки всем, кто пережил эти страдания. Мы вместе и эта связь вечна!



Tags: душа, женщина, женщины, жизнь как искусство, психология, секс
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments