zap (zapzap) wrote,
zap
zapzap

Секс: как её расслабить

Сегодняшняя статья снова адресована мужчинам: как расслабить девушку, чтобы она смогла получить с вами оргазм?

Понятно, что она сама в первую очередь должна над этим работать, но вы, судари, можете стать проводниками в страну Счастья. Про банальности типа массажа и подарков не буду говорить, вдарю по хардкору. Возможно что-то покажется вам странным, но пишу по опыту: это работает, если аккуратно применять.

Итак для глубокого расслабления и психо-проработок, повышающих доверие между вами и вероятность оргазма:

1) Предложите ей при вас пописать. И ей посмотреть, как писаете вы. Это очень интимный процесс и, если вы сможете друг друга в этом принять, у неё уйдёт страх отвержения естественных физиологических процессов. Чаще всего именно такая боязнь заставляет женщину зажиматься. Для бывалых: попукайте и покакайте вместе! :)

2) Разденьте её, поставьте у большого зеркала, гладьте и целуйте её тело, чтобы она видела, как вы это делаете, говорите ему комплименты. Если заплачет, обнимите и приговаривайте: «Я тебя люблю, я с тобой!». Так же предложите ей рассмотреть её вагину, рассказать, где и что она чувствует. Покажите своё орудие, пусть тоже его хорошенько разглядит. Это поможет ей принять гениталии и перестать думать, что это что-то грязное.

3) Сделайте вместе мягкую растяжку, уделяя особое внимание раскрытию таза (ищите видео в интернете, их там море). Возможно бы будете в тысячу раз «бревнее», чем она, — это не важно. Она оценит ваше желание провести с ней время. Хвалите её в процессе и массируйте мышцы, чтобы они расслабились, целуйте и благодарите.

По моей личной статистике половина девушек, получающих оргазм в принципе, не могут испытать его с мужчиной. Причина в глубоком недоверии себе и мужчинам. Мы будем работать с ним на онлайн-тренинге «Быть женщиной» (анонс на этой неделе). И всё же получить помощь наших кавалеров бесценно.
Девушки, отправьте эту статью вашим рыцарям! Подкиньте ещё вариантов в комментах: что помогло вам расслабиться и испытать оргазм вместе с ним?



Tags: жизнь как искусство, оргазм, отношения, психология, секс
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments